Кто я без тебя?

Кто я без тебя?
Брошенный на улице котенок,
Дрожащий под каплями дождя.
Кто я без тебя?
Глупый маленький ребенок,
Обиженный на всех и на себя.
Кто я без тебя?
Одна из мириадов звезд.
Как все,не отличимая.
Кто я без тебя?
Та,кто не считает слез,
И чья улыбка мнимая.
Кто я без тебя?
Белокрылый светлый ангел,
Не летавший никогда!
Кто я без тебя?
Не важно!Ведь я с Тобой!
Я не одна!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.