Дождь

Дождь стучит в окно печально
Капли как слеза
Вместе плачут на прощанье
Боль и красота

Смоет дождь всё то,что было
Лечит душу он
Только сердце не забыло
Яркий светлый сон

Дождь кричит сквозь гром и грозы
Всё пройдёт,пойми!
И ты,ветер,эти слёзы
Слышишь,унеси!

Дождь оставит так красиво
На окне печаль
Капли капают,но мимо
Мне немного жаль

Утопил дождь все надежды
Поглотил мечты
И ночь скинула одежды
С этой красоты.


Рецензии