Фламенко

Цветная юбка шелестела и каблучёк стучал,
И звуки устремляя в небо, нам гитарист играл,
И пальцы бегают по грифу, рождая ритма звук,
В кафе мы слушали фламенко, ты встрепенулась вдруг,

А хочешь,- дерзко ты сказала,- Станцую для тебя?
Как будто темперамент танца, зажегся для меня,
Ты сразу как-то изменилась, главою повела,
И гордо прошагала к сцене, свой ритм задала,

И гитарист тебя внимая,он понял всё без слов,
И звуки в небо устремляя, играл он вновь и вновь,
А ты под музыку фламенко, мне приоткрыла новь,
О том, что страстью ты пылаешь и возбуждаешь кровь,

Откуда? Сразу не понятно. И что-то,вдруг в ночи?
Мне подсказало, что я должен, тебя вдруг увести,
Туда, где мы с тобой смогли бы, разбудоражить кровь,
Где травы пахнут земляникой, где властвует любовь,

Себя сдержать не в силах больше, тебе я руку дал,
Цветная юбка шелестела и каблучёк стучал.                19.01.09


Рецензии