Выкрала

***


Выкрала у собственной судьбы
Несколько таинственных свиданий.
Без надежды и без ожиданий
На краю у возрастной тропы.

Воровски счастливою была
С самым лучшим в мире кавалером.
И сама сгорела,
и сожгла
Ту любовь –
без меры и без веры.


Рецензии