Голодный Блюз
Когда я был еще здесь?
Ну что ты мне сказала,
Когда я был еще здесь?
Ну да, ты ведь не знала,
Что я хотел есть.
Что же ты хотела,
Когда я пошел в буфет?
Ну что же ты хотела,
Когда я пошел в буфет?
Ведь ты уже поела,
А я еще нет.
Я вовсе не был холодным,
Ты все не так поняла.
Я вовсе не был холодным,
Ты все не так поняла.
Я просто был очень голодным …
Такие дела.
25.04.99
Свидетельство о публикации №109012704370
немножко коротковато. может и правильно...
Николай Крупин 27.01.2009 19:32 Заявить о нарушении