Проказа

Ненавижу наши мыльные, наши нескончаемые...
Как часики тик-так,- на мине.
В бомбоубежище!!!
Бегите все!
Рванет!
Мясо в клочья.
Оба хрупкие, откуда же столько шума?
Столько гари, и пыли, и сажи.
Мазутом замазаны,
как птицы разливом танкера.
Проказой больны оба!
Одиноки в своей болезни.
Боимся пожать руки, а вдруг заразим друга.
Родного, другого...
Вдруг он еще жив!
У него есть шанс!
Не трогай его!

Всю жизнь никого не трогая...
Страшная болезнь - проказа.


Рецензии
Проказа--сьедает кожу заживо...
Понимаю тебя...

Фллоринда   31.01.2009 23:36     Заявить о нарушении
если б только кожу...
она пространство вокруг съедает

Ленка Маленькая   02.02.2009 15:11   Заявить о нарушении