Душа и сердце

Душа и сердце пьют разлуку
И слёз,давясь,глотают соль
Как горький яд приносит муку
Внутри огнём пылает боль

Покроет серым пеплом чувства
И шрамом сердце заклеймит
В душе теперь так стало пусто
И с каждым днём сильней болит

В глазах читая отраженье,
Скользнёт отверженно печаль
Бальзамом капля навожденья
Прольётся,пачкая вуаль

Душа протянет сердцу руку,
Насытившись,отступит боль,
А горький яд-не вечна мука
В себя впитает после соль.


Рецензии