Смола

= Смола =


Смола кипящая в котле,
как чёрной ненависти взрыв.
Кипит сейчас она в мне,
ох , как не лёгок сей порыв.
К беcчестью, лжи и хвастовству,
терпенья нет в душе моей
И поджигаю я смолу, чтоб всё
перегорело в ней.


Рецензии
ОЧень красиво!!!
Только слово бесчестье пишется слитно)

Яна Саецкая   27.01.2009 18:18     Заявить о нарушении