В мир этой страсти...

В мир этой страсти,
Как в бархат сладких снов,
Как в моря предрасветного волну...
Как в стайку нежных птичьих голосов...
Как в песню, нежно тронушей струну...
Как в океан безбрежный, словно миг,
Как в холод ледянящийв жилах кровь...
В тебе живу, и лишь тобой храним,
Великая моя, моя , любовь...
 
 
/М.Зариня/


Рецензии