В объятьях одиночества
Заброшена с утра тобою...
Ничто не растревожит кровь,
Тоска нахлынула рекою...
Я жду, когда ты, наконец,
Заметишь грусть зелёных глаз,
Взорвёшь мой ледяной дворец...
Но тщетно всё и в этот раз...
Опять ты убегаешь от меня,
Оставив тет-а-тет с тоскою,
Не зная, что на сердце у меня...
А сердце, вот беда,
заполнено тобою....
1991год
Свидетельство о публикации №109012704296
Живу я в мире вертуально.
Меня никто еще не бросил,
А я уже один, один!!
Евгений Головин 12.03.2009 12:52 Заявить о нарушении
Елена Елецкая 12.03.2009 14:13 Заявить о нарушении