Гитара

Когда судьбы водоворот
С удачей снова разлучает.
Душа устала от невзгод
И Дьявол сделку предлагает…

Гитару в руки я беру,
К ее я струнам припадаю
И в унисон душой звучу,
Себя от скверны очищая.

К ней как на исповедь хожу,
Грехи и беды поверяя.
И вместе грежу и грущу,
Вновь жажду жизни обретая!


Рецензии