Яко с нами Богъ!

К открытию гундяевского "Поместного Собора"

"Лжестарцы, лжемонахи, лжесвятые...
Лжецерковь рвётся Церковь упразднить."
Леонид Губанов, 70-е годы...

1.
В землю - нацию талантов!
В землю - нацию героев! -
Это планы оккупантов
сатанинского покроя,

что, живое пожирая,
рвутся к власти огалтело,
ненавидя, презирая
Русское Святое Дело.

Знают эти анти-люди -
знает даново колено:
им предел положен будет,
и антихристова плена

не потерпит Русь Святая -
никогда не покорится!
Будет, силу обретая,
и сражаться, и молиться!

2.
Дрессированных "соборов" -
жидовских инсценировок,
псевдоправославных воров,
сатанинских их уловок

суть ясна и неизменна -
змей, лежащий на дороге -
зависть данова колена
к тем, кто вечно будет в Боге.

Будет в Истине и в Вере,
от Христа не отречётся!
Ну, а тем, кто в Люцифере,
люциферово - зачтётся!

27.10.09


Рецензии