Сомнение

= Сомнение =

 Сомнение не глупость не порок,
 не слабость Даже не притворство.
 Черта…….
 Где разум с интуицией перешагнув порог,
 вступают меж собой в единоборство.
 Их схватка, словно молнии удар,
 Прошьёт всё тело быстро, но не больно.
 Сомнение не глупость, это Дар……
 К вопросу, в взгляде "не прямоугольном".


 • Не ищите «Камень преткновения.
На Вами - выбранном пути.
• Его в природе, быть не может.
Сей «пятый угол» - В общем то внутри.
• Вам в этом убедиться...
 
– Ваша рожа в зеркале ПОМОЖЕТ!!!

И сколько у виска ты не крути
СОМНЕНЬЕ всё - по полочкам разложит.
«С познанья  в свет – за тьмой, что впереди».
Свои "ответы" к истине - приложит.

p/s. - Когда поймёшь, то громко (не перди).



                Нави Волорф


Рецензии