Где горный движется поток

Где горный движется поток
летит крылатый белый волк
летит и смотрит на Луну
та улыбается ему
и так идёт за веком век
взрослеет гордый человек
но волк тот вечно над водой,
тревожит зеркало
                собой.
 


Рецензии