Украдкой они жили
Сумеют - утащили
Всё что то гоношили
Подобие слепили
Им верхние втирали
Приличие спускали
Законом погоняли
Держали строго в стаде
А там свои законы
Должны быть все гондоны
Иначе запинают
Исподтишка все гадят
С веками набежало
И жизнь парашей стала
Но счастье отыскали
Друг другу раздавали
Свободу объявили
Все радостно вопили
Крестами наградили
И новых запустили
Свидетельство о публикации №109012704235
Георгий Гурин 27.01.2009 17:57 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание всего хорошего.
Василий Светлов 27.01.2009 18:10 Заявить о нарушении