Свечи

Свечи всюду,сзади,сверху,с боку.
Миг остановился будто в Храме.
Шлю мольбу забытому пророку,
Жму горячий лоб к оконной раме.
Этот вечер,смесь тоски с печалью
Обпуржил,засыпал полной мерой.
Свет во тьме,рождённый дальней далью
Поглощён мешающей портьерой.
Ты откуда,слева или справа
Подойдешь,прошитая метелью?
Воздух ожидания-как отрава...
"Взрыв"звонка,знакомой пёстрой трелью!


Рецензии
Обнадёживающе звучит, радостный финал!
Неплохое, лиричное стихотворение, Сергей!
С уважением к Вам и тепло!

Татьяна Власова-Власова   22.11.2012 21:26     Заявить о нарушении