Достали!

Достали! Вы меня достали!
Да сколько можно?! Я устал!!!
Вы от меня давноб отстали,
пока без чувств я не упал.

За что такое обращение?
С тем кто всегда готов помочь...
Ума,терпения извращение!
Пошлиб подальше прочь

Зачем меня безкрайне злить?
Смотреть как будто что должен...
Давно пора в  башку вам вбить,
что гневом я устал быть полон.

Я охлодею, это точно,
к тому кого так сильно я люблю.
Меня лечить от злости нужно срочно,
а то других безвинно погублю...

Так может хватит так смотреть?
Сквозь пальцы на меня...
А лучше рядом близко сесть
иначе вновь война.


Рецензии