ты слышишь дождь играет джаз

ты слышишь дождь играет джаз
по крышам окнам и домам
и в лужах цокая танцует
в такт капли рассыпая
и тучи тихо бормоча
вот-вот взорвутся громом
и молния во всей своей красе
блеснет сверкая извиваясь
и в ритм дождя вливаясь
луч солнца радуги пускает
переливаясь в небе
разноцветной красотой

соскучилась по лету :)


Рецензии