Доброй ночи, Дорогая

Я, когда тебя увижу,
Наполняюсь сразу счастьем.
Ввысь взлетаю волной птицей
И лезгинку хочу сбацать!

А когда с тобой прощаюсь,
То ползу, как черепаха.
Без тебя всегда скучаю,
Доброй ночи, Дорогая!


Рецензии