В капель превращается день...

В капель превращается день,
Он просто с секундами тает...
И он не вернёться, поверь,
Он, жизни туманом станет...

Но солнце согреет даль,
Подарит любви надежду...
И жизни твоей календарь,
Толстеет , смотри, как прежде...

Тебя заторопят ручьи,
Бежать за мечтой и за счастьем.
И время замрёт, подожди,
Ему за тобой не угнаться...

/М.Зариня/


Рецензии