гордость

Гордость, падая на землю,
начертила полосу,
Я не увижу тебя больше,
Не услышу голоса.
Все цветы сорваны с неба,
Кем-то на камни брошены,
Сколько мной песен было спето,
Сколько в них смыслов прожито.
Клювы царапают черные вороны,
Точат гордыню как лезвие острое,
Летят зеркальные капли в стороны,
Полосу гордую размывая солью.
А она светится, не унимается,
В воздухе бесится, жить ещё хочется
это не лечится, не исправляется
Гордость смывается временем..болью

декабрь 2007 года


Рецензии