Зимнее
зима настала.
Вода замёрзла на пруду
и слёз не стало.
Не холодно и не тепло
свежо и чисто.
Не тяжело и не легко
всего лишь быстро.
Играет резвая метель
забыто бремя.
Камин играет огоньком
и тает время.
27.01.2009
Свидетельство о публикации №109012704128