Хочу увлечь Тебя, Родная

Хочу увлечь Тебя, Родная:
Хочу увидеть Красоту,
Местами в нас Она - чуднАя,
Как Свет и маски на посту.

Прекрасно слово - наша флега:
Могу, желаю я любить,
Когда отраду вносит нега
И хочется любовь испить.

Отдаться чувству я желаю:
Веленью сердца отзовусь,
Когда Тебя я обнимаю, -
Когда себе ж во ласках снюсь.

Я ощущаю Время Жизни
И не могу Тебя забыть;
Возьми всё ласково и стисни:
Попробуй в страсти лаской жить!

27.01.2009г. Василий Мережкин
   Вечный Спокойный


Рецензии