Мысли на краю
Затоптать боль и грусть в глину
И закрыть глаза на все временно
И ждать пока погибну.
Рассмотреть калейдоскопы в темноте
И сдавливать слезы в глубине
Простить все высказанные будни
И лезвием править отрешенно силы руки.
Невежество убивающей пустотой
Нарастало, мучило серой тошнотой.
Я не скажу и не подумаю "постой..."
Я обреченность рушу...думая порой.
С каждым шагом натыкаясь на стены
С каждым вздохом на пробитые легкие
Я постоянно оббиваю лоб и колени...
И с пеной разрываюсь в молитвах
не нужных и замазанных поступью...
Надоело бороться с кровью...
Просто сеять добро и любовь..
Мир заливается сжатой скорбью,
И слепота им правит вновь.
Свидетельство о публикации №109012704092