В ожидании Музы
Шедевры создаются во хмелю".
Всё понял я – долой теперь запреты!
Я Музу тоже, значит, "прикормлю".
Три литра пива тут же ей поставил.
А, может, мало?... Что-то не творю.
Я, видно, - исключение из правил.
Хотя, нет-нет, всё завтра повторю.
...День следующий, - у меня находка
(а с пива бегал только в туалет)-
"Писать стихи, поможет, верно, водка".
Надеюсь, Музой буду я согрет…
…И я дождался, вот явилась Муза!
И не одна, их было сразу три! -
(ведь я поил, кормил её "от пуза").
…И вдруг промолвила: "Глаза протри"...
…Так пил я часто, Музы дожидаясь.
Надеясь, что поэтом становлюсь.
Родные говорят мне, что спиваюсь.
…Ещё немного… Своего добьюсь!
23.01.09.
Свидетельство о публикации №109012704089
Ковалева Елена 15.10.2022 15:54 Заявить о нарушении
Надежда Караенева 15.10.2022 17:02 Заявить о нарушении
Ковалева Елена 15.10.2022 17:24 Заявить о нарушении