Умер! Сдох! Как тварь земная...

Умер! Сдох! Как тварь земная
Испарился в полутьме.
И у могилы засыпая,
Ты вспомнишь, может, обо мне!

Всё! Ушёл! К чему баллады
О том как он любил тебя?!
Распахнулись врата ада,
По душе моей скребя...

Плачь! Страдай! Я всё отвергну
То, что связанно с тобой!
И отдаю я дУшу пеклу
За проигранный мной бой...

Где улыбка? Где твой хохот?
Где всё то, что не вернуть?
И собираю я по крохам
Своей жизни снова суть..

Ты помнишь как ты проходила
Мимо, бедрами ведя?
Мне чуть-чуть лишь не хватило
Прилеить чтоб к себе тебя...

Ты будешь где-то отдаваться
Кому-то пьяная в ночи...
Не буду я тобой мараться!
Прощай... Уж рядом палачи... 

2005год


Рецензии
вот это рикольное)
А почему на Маяковского? потому что рифма криворукая?)))))

Лысый Без Наколки   29.01.2009 10:13     Заявить о нарушении
Да просто он тож хреново писал))))
шучу)))намана пишешь, лучше Маяковского!

Камитас Снегин   29.01.2009 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.