Гуманоид

Гуманоид далекой планеты, -
Объяснял мне уфолог, мой друг, -
Он зелёный. Такие приметы
Ещё есть, если встретитесь вдруг:

Пальцы раза в четыре длиннее,
И глаза - два огромных шара,
Ростом детям примерно по шею,
И в мозгах их одна мишура...

Отчего так? Зеленая шкура?
Пальцы длинные, глаз с бутерброд?
Эволюция всё же не дура,
Знает точно, куда повернет...

В этот миг вдруг меня осенило,
И увидел я, как приговор
Пальцы, жмущие клавиши с силой,
И ласкающий взгляд монитор!..


Рецензии
Сева! Спасибо за Ваши поСЕВЫ, которые дают хорошие всходы!

Татьяна Митченко   26.01.2012 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.