Дух Модерна

Скажи Ты правду обо мне!
Скажи, Тебя я умоляю!
Возьми в мажёре ноту «ре»,
От нетерпения сгораю!

Смотри в глаза Модерна Дух,
В моих увидишь силу!
Перешагнув эпоху мук,
Я положил под счастье мину!

Скажи, что истина в любви!
Скажи, Чего тебе бояться?
Пожалуйста не уходи!
За своё счастье буду драться!
27.01


Рецензии