афоризмы

1.Чем больше мыслей в голове, тем меньше в ней толку.

2.Природа отдыхает на мертвецах.

3.Не всякая свинья, свинья.

4.Доброта - это когда ты добр.

5.Пятна любят выпячиваться.

6.О женщинах; - всегда!

7.Лучше своей дороги, может быть только зависть о чужой.

8.Похоть, это странное сексуальное желание.

9. Душевным чувствам плевать на собственное тело.

10.Относясь с юмором к собственным недостаткам, не скоро поумнеешь.

11. Скромность, это тихий омут невыказаных страстей.

12. Человек,это пограничное состояние между животным и кретином.

13. Стадо, это отбивная для стаи.

14. Истина, это  препятствие, которое нельзя обойти.

15. Нелегко быть умником.

16.Слезливость - удел деспотов.

17. Бойся мира, он приводит к войне.

18. От излишков ума, не всегда помогает и слабительная пилюля.

19.Философ, это человек которому плевать на свои заблуждения, а мудрецу - плевать на заблуждающихся.



sava 26.01.09.


Рецензии