ФЕЯ ИЗ СЕТИ

Полупародия на хорошее стихо «Призрак сети» Галины Белышевой
http://www.litsovet.ru/

Ты там, я тут, запутались в Сети,
Мы в паутине слов и недомолвок.
Не разбери-пойми, куда идти,
Ты, что ли, мне хотя бы посвети,
Как  неуклюж ты, парень и неловок.

Не  посвяти (мне этого не надо),
Не посети (оно себе дороже),
Фонариком свети, не будь же гадом,
Не видно же совсем, куда идти,
Да не крути ни передом, ни задом,
Не доводи, могу ведь дать по роже.
Стой где стоишь, стой ровно и свети.

Да сколько ж вас, не сосчитать, ей богу,
Совсем юнцы, боитесь темноты.
Димон, Аркаша, Вовка и Серёга,
Иван Иваныч здесь и, Сашка, ты?
По лабиринтам ищете дорогу?
Или осуществляете мечты,
Что возраст преподнёс ваш пубертатный?
А как с маршрутом из Сети обратным?

Не бойтесь, пацаны, пока я с вами – фея,
Я добрая, я здесь живу, в Сети,
Я, если что, пришлю к вам Котофея,
Он вам покажет, как меня найти.


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Нелли Станиславовна! Хорошо посмеялся, благодарю.
Только так идти по жизни надо - улыбаясь! С уважением, душевным теплом и любовью, Ваш Стасик.

Станислав Михайленко   15.02.2009 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, мой хороший!
Надо мне переключаться от созерцания ужасов к смешным коллизиям, а то здоровья никакого не хватит. Рада тебя слышать!
С Днём влюблённых тебя!
Твоя Н.С.

Нелли Гришина   15.02.2009 17:20   Заявить о нарушении