Он Пел

Он пел про холод Февраля,
Святую Библию читая!
Сказал в глаза: «Люблю Тебя»
Забыл про жар с огнём играя!

Он Ангел, Призрак, Идиот
Закрыл глаза на недостатки!
И Нежно пел, а жизнь идёт
Бывает, что совсем не к стати!

Возможно всё сегодня вижу,
И с этим друг мой не поспроишь!
Но жизнь не брак, Я ненавижу
Тебя..Разлуке вторишь!
27.01


Рецензии