Мир и небо одеты в металл проводов

Мир и небо одеты в металл проводов…
На каком из участков потеряна совесть.
Не хотелось бы жить в доме тех городов,
Где не ищут её, навсегда успокоясь..

Без неё мы не вынесем. И не трудись!
Совесть дарит  нам  сказки глухими  ночами,
Не позволив героям предать и спастись,
Если с ними она навсегда  изначально.


Рецензии