Тьма отступала...
Просто новый день,
Виденьем новым заполнял мгновенья...
И сердце отпустило счастья тень,
И выбрало себе в любви забвенье...
И больше не просило ничего,
Оно теперь, уже так твёрдо знало,
Любить способно,
Душу, волшебство,
Которого ему так не хватало...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109012704030