Падает снег
В вальсе безмолвно кружится,
Медленно падает снег,
Сказкой на землю ложится.
Ветки покрыв серебром,
Белые дарит наряды,
Нежным пушистым ковром
Кажется зимняя радость.
Город засыпан до крыш,
Спит в чистоте своей строгой,
В желтом окошке малыш.
Снег – его новое слово.
Кто это царство творит,
Кто зиму белым покрасил?
Вот бы такой сохранить,
В сердце останется праздник.
Все же придут холода,
Будут резвиться метели,
Льдинкою стану тогда
Я до весенней капели.
Медленно падает снег.
Корочкой тоненькой лед.
Будет недолгим их век,
Все в свое время пройдет.
рис. из Интернета
Свидетельство о публикации №109012704021
Моргун-Джеджалий Виталий 18.12.2015 05:58 Заявить о нарушении
Спасибо вам, уютной зимы! И с Наступающим!
Татьяна Лодзина 18.12.2015 12:03 Заявить о нарушении