Снова ночь
В небесах вселенной дочь
Смотрит на людей с улыбкой
Взглядом лунным своим чистым.
Всем желает сладких снов,
Снов цветных как скоморох.
Ну а я тебе признаюсь,
Спросишь в чем? Во сне узнаешь!
В грезах сна тебе отвечу,
Что с тобой всегда рад встрече,
Поцелую нежно в щечку
И скажу: «СПОКОЙНОЙ НОЧКИ:)!»
Свидетельство о публикации №109012704007