мне не понятен жизни бег

мне не понятен жизни бег
мне непонятна суета
меня не радует успех
без осознанья бытия
мне незнакомые слова
спешат признать свои права
а я,… а я их просто знал
а ощущал ли их?
... едва


Рецензии