лишь бы не быть

Буквально вчера проходя во дворе, я поймал чей то пристальный взгляд
На форточке, на третьем этаже, сидела кошка пялЯсь на меня
А сегодня в другом окне, сидел уже черный кот, с любопытством глядЯ на меня и перехватывая взгляд...
Я сам как кот смотрю на мир
 Из форточки,
 И упираюсь взглядом
 В зеленую листву
Проходит дождь, идет ли снег , знакомый люд и запах, цвет...
Мы чем то похожи,
С котлетами и в тепле,
Меняем свой звериный инстинкт
На что-то аморфное, до тошноты,
Лишь бы не быть- кем Быть.


Рецензии