Осенний день нисложит грусть...
В листву увядшую у дома...
И память, жертвенности груз...
Пренадлежит уже другому...
В ней тонут звуки, в тишине,
Не разглядеть уже дороги...
Вот тут и вспомни обо мне...
И мы не будем одиноки...
Я буду знать, что рядом ты,
В каких краях сейчас бы не был...
И наши общие мечты,
Спасут любовь сияньем света...
Ты будешь знать, что рядом я,
И легче станет путь до дома...
Моя душа на век твоя...
Тебя убережёт родного....
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109012703901