Рецепт. Салатик бля

Пришли вы пораньше
С работы пешком
Уставши по дому
Пройти босиком
И время вползая  в желудок твердит
Пора бы покушать, а то заболит
И вот к холодильнику, что же там бля
Капуста , понятно , пельмени , ага
Сырок и котлеты, борща полведра
Но всё  надоело, опять день сурка
Вам хочется свежего?! Что же пора
Возьмем для начала тарелку и нож
Немного поточим, здорово живешь!
И вот уже зелень хрустит под ножом
А много ли надо ?! - что было пожнем
Личинкой чеснок попадает в сугроб
Что  майонезом в тарелочку лег
Немного маслинок, огурчик , томат
Ну что в холодильничке ?!
Вываливай брат
Остатки колбаски? Давай! всё пойдет
Желудок не видит, что ест он и пьет
Картошка и яйца, сырок и шпинат
Метем под метелку, бля будет салат!
Немного приправы, а соус слегка
Со стопочки водки не дрогнет рука
Посолим мешаем прикинем что как
По запаху вроде, блябуду, нештяк 
Еще пару капель, ну вроде пора
Не вилкой, а ложкой 
Такая еда
...И вот уж салатик в желудке лежит
И я понимаю, что вечер мой сыт
И я ощущаю, что  дело всё в том
Что  ласковый  перец  щипается в нем.


Рецензии