Бабочка и Дракон

Порхала Бабочка над лугом,
А рядом с ней летал Дракон.
Мечтал он, стать красотке другом.
Был без ума в нее влюблен.

Следил за нею очень строго.
Не подпускал к ней никого.
Считал, что эта недотрога
Влюбиться может лишь в него.

Но тут, с соседнего лужечка
К ней прилетел вдруг мотылек.
Дракон, поставил в жизни точку,
Ведь дней прекрасных вышел срок.

Обижен стал Дракон судьбою.
Вдруг стал угрюмым наш герой.
Решил пожертвовать собою
Он ради Бабочки простой.

Он подарил своей любимой
Незабываемый полет.
Упал с небес,собравшись с силой.
Мужчины, кто же вас поймет?

Она, его хоть не любила,
Но оценить смогла тот дар.
Порою, мы гасить не в силах
Чужого сердца пылкий жар.

И часто мы неосторожно
Вдруг чьи-то чувства раним больно.
Хотя порою так возможно,
Мы это делаем невольно.

15.06.2008


Рецензии