Хочу тебя увидеть...

Хочу тебя сейчас увидеть,
Хочу тебя поцеловать!
Я не хочу тебя обидеть,
Но я хочу тебе сказать!
Прости за все: за наши встречи,
За поцелуи под луной.
Прости за тот холодный вечер,
Когда отвергнут, ты, был мной!
Тебя тогда я не любила,
Хотела лишь завоевать.
Но вот тебя я не забыла
И все вернуть хочу опять!
«Любовь» - что может быть дороже?
Подумаю я про себя.
Но надо быть тебе чуть строже,
Тогда смогу любить тебя!


Рецензии