один ответ

Знал бы ты, что мечтаю
Очень долго о тебе!?
Как ночами вспоминаю
При сверкающей луне!
То, как ты меня ласкаешь,
Долго говоришь со мной,
А потом не вспоминаешь
И целуешься с другой!
Я тебя спросить хотела,
Но не знала как.
Мое сердце заболело,
Застучав не в такт!
Мой вопрос не так-то сложен:
«Любишь или нет?»
Только знай, что тут возможен
Лишь один ответ!


Рецензии