Сон о тебе
С какой-то детскою отвагой
В дощечку я врезаю сны,
Пронзая их горящей шпагой.
Я заклинаю каждый миг
В узоре линий затаиться,
Чтоб заглядевшись, ты постиг,
Как бесконечно чувство длится…
Я тку Вселенной полотно,
Круг нитей с нитями сплетаю…
О многом знать мне суждено,
А я, наивная, мечтаю:
Как – будто рядом ты, мой друг,
Как – будто время замирает…
Огнем пронизывается круг…
Мой сон с рассветом исчезает…
Свидетельство о публикации №109012703805