Воспоминание!

Пишу о тебе мой любимый!
Не знаю, как буду я спать!?
Я помню ты очень красивый,
Я буду тебя вспоминать!
Много дней я мечтала о встречи,
Не могла я дождаться и дня!
Даже в летний прохладный вечер
Я искала повсюду тебя!
С первой встречи в тебя я влюбилась –
Хочешь, верь мне, хочешь, не верь!
Если б знал, как сердечко забилось –
Подскажи, как жить мне теперь?!
Пусть встречалась с тобою не часто –
Ты остался надолго со мной!
Знаю, было, все это напрасно –
Не могу взять тебя я с собой.
Представляешь, как было обидно,
Когда быстро уехала я.
Только знаешь, одно я забыла –
Попрощаться с тобою тогда!
По дороге я очень грустила
И хотела вернуться к тебе.
Знаешь, я тебя не забыла!
Только память осталась в душе.
Много дней пролетит незаметно,
Месяца тоже быстро пройдут.
Жаль тебя не вернуть мне обратно,
Но печали мои все уйдут.
Всегда я рада буду встречи!
Ну а пока идут года –
Ты вспоминай тот летний вечер,
А с ним и вспомни про меня!


Рецензии