Когда в усталости ты ищешь свой приют

Когда в усталости ты ищешь свой приют.
И злобной жалости объятия всё ближе...
Но до лбюбви осталось, пять минут,
И ты услышишь, ты опять услышишь...

Не покидай тот рай в котором жил,
И не моли виденья о пощаде...
Любви отдай всей памяти уют,
Лишь ей одной. И большего не надо...


/М.Зариня/
 


Рецензии