Я так часто бываю пьяным

Я так часто любовь люблю,
Я не знаю когда бездыханно,
Упаду я под ноги коню.

Вот сейчас я сижу бухая,
А на сердце собачий лай,
Люди,богом Вас заклинаю:
На последние не играй.

Почему я с судьбой помыкая
Все поставил,поддавшись ему,
А потом все вокруг заклинаю
Я молился отдавшись ему.

И теперь понимая и плача
Я люблю эту жизнь до конца.
Чтож за ,Господи, неудача,
Я погиб,но не смял венца.


Рецензии