Мне казаться на этой земле, нельзя

Мне казаться на этой земле, нельзя
Тем кто есть я, на самом деле
И печальный снег января
Заметает мои капели
И растянуты в резину, дни
Ощущеньем жизни чужой
 И мгновеньями  длятся сны
В волшебстве и в сказке с тобой.


Рецензии