Посвящение Ночи

Мне неясен твой свет,
Отрешённый покой
Научи меня видеть сквозь грани!
Я, в безумии снова,
Взлетаю легко,
Обретая свои
Миражи…
Не нашедший ответ,
Обрету я свой бой
В этом долгом пути меж мирами;
Не сумевший уснуть,
Ухожу за тобой –

Раствориться…
                Воскреснуть…
    И… жить!..


Рецензии