Звуки рая

Пишу стихи в свою тетрадь
Смотрю в окно, а там опять
Дождь льет и нет ему конца
Прям на людей, и на бойца

Который много воевал
Который счастия искал
В родной земле, но этот дождь
Холодный, и по телу дрожь
Не уступает место счастью
Играет черно-белой мастью
С его любовью и мечтой
На рану снова сыпит соль

В глазах увидя боль обид
Ты вдаль тихонько убеги
Беги туда, где голос рая
И верь тому, кого не знаешь
Ты встретишь там, будь то старик
Или ребячий шумный крик
Поверь им больше чем себе
Они подскажут, что в судьбе
Все просто, только надо верить
С другим себя не надо мерить
И быть тем, кем был до того
И людям приносил добро

Они живут в том светлом месте
Где нет опасности и мести
Там круглый год растет трава
Там смех и пляски до утра...

Не бойся, вдаль беги туда
И может быть там навсегда
Останешься, так счастлив будь
Про мокрый дождь навек забудь...


Рецензии
Боец! Ты долго воевал!!
И кровь... И пот... И горе знал!
Пусть злобный дождь стучит в окно...
тебе не страшно ни чего!!!

Любовь Клычникова   27.01.2009 16:44     Заявить о нарушении
хм...ну можно и так)))

Даня Розина   27.01.2009 17:13   Заявить о нарушении