Отказав себе во сне

Отказав себе во сне,
Растворяешься вовне
За чертою тех  событий,
Что остались в прошлом дне,
Но не умерли во мне!
По себе я, справив тризну,
Проживаю сотни жизней –
Тех, кому покоя нет…
Ночь загадочно молчит.
Тишине её внимая,
Понял я: игра иная,
Проявляется в ночи,

Мне придётся вас учить…


Рецензии